EuroHotelWeb  il software hotel vi permette di gestire tutte le attività di front office , per tenere sotto controllo le prenotazioni, la produzione , il fatturato in una interfaccia semplice ed estremamente veloce per  imprese alberghiere , incluso anche Residence, Villaggi, Camping e Agriturismi.

In oltre per usare EuroHotelWeb il software hotel non occore installare pacchetti e non richiede installazioni particolari , praticamente è utilizzabile subito, richiede un browser Chome o simile ed almeno una stampante.

EuroHotelWeb il multipiattaforma software è facile da usare con un interfaccia semplice, uniforme e coerente che vi permetterà di effettuare qualsiasi operazione in pochissimo tempo. Conseguentemente EurohotelWeb hotel software renderà semplici e veloci le attività gestionali per eseguire prenotazioni, check-in, schede di P.S., ISTAT , addebiti extra e check-out.

Con EuroHotelWeb il hotel managment software riesci, in tempo reale controllare il fatturato , la possibilità di avere report personalizzati, statistiche e stampe dei dati imputati. Con un sistema di gestione diritti per ogni operatore e praticamanente nessun limite su operatori contemporanei.

hotel

Utenti illimitati che lavorono contemporanamente e con profili personalizzabile.

Alcuni opzioni:

• Collegamenti ai sistemi centrali telefonici basato su Asterisk (impostazione sveglie ecc.) http://www.asterisk.org/;
  • Possibilità di avere una seconda mini server in standby;
  • Gestione posta condivisa incluso;
  • Nuovo ISTAT C59 g e trasmissione dati telematiche;
  • Nuovo sistema di gestione PS con trasmissione dati telematiche;
  • Booking engine collegato al vs. sito o siti terzi;
  • Possibilità di collegamenti remoti (fuori da vostro sede);
  • Opzione Webmail a bordo;
  • Opzione sito web a bordo (consigliato per attivare il booking engine) e richiede IP fisso sul router.

Requisiti PC

L'applicativo è compatibile con sistemi Microsoft Windows 7,8,8.1 e 10 (32bit o 64bit) , Apple e Linux.

apple2 linux2 windows2

Il programma è fornito già pronto per l'uso in un minipc (fanless - senza ventole)

zotac

Richiede semplicemente:

• Un browser web (Consigliato Crome / Safari / Firefox)
  • Acrobat Reader

La versione attuale di Eurohotelweb è [2021.07.1]

Note informative importanti